EZGI KEBAP RESTAURANT

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 110 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Ezgi Kebap Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Feb 2024 um 22:20 2 stunden gewartet
27 Jän 2024 um 17:03 Ich will nicht unhöflich sein aber das Restaurant war das letzte was Pizza betrifft .. Ich nehms mir trotz dem zu Herzen ..aber schade war nicht schön hätte besser sein können
26 Jän 2024 um 20:20 Essen ist durchschnittlich. Die Lieferung war top!!
23 Jän 2024 um 12:41 Essen ging so, Wie die letzten Lieferungen , diverser Lokale wieder KALT . Die ZEITANGABE stimmt nie. Weiter so???
21 Jän 2024 um 21:28 Das essen war kalt
15 Jän 2024 um 18:29 Das Essen war eine absolute Katastrophe. Pommes völlig weich und geschmacklos. Reis trocken und hart. Hühnerfleisch ebenfalls trocken und hart (vermutlich nicht mal von heute). Das einzige was genießbar war, war das abgepackte Ketchup
14 Jän 2024 um 19:54 Sehr gut
14 Jän 2024 um 14:44 Wir haben das falsche Essen geliefert bekommen. Es war leider sehr ungenießbar.
9 Jän 2024 um 17:17 Wir haben uns einen kebab und dürüm vom kalbfleisch genommen es war ok kann man essen aber besonders war es nicht aber haben auch eine mini pizza margarita genommen es war sehr kalt und es hat auch keinen geschmack gehabt besser kein pizza verkaufen!
9 Jän 2024 um 13:33 Habe ein Kebab und ein Dürüm bestellt. Das Lokal ist 12 Minuten von uns entfernt und wir mussten 2 Stunden und 15 Minuten darauf warten!!! Wir werden NIE WIEDER dort bestellen. Das Essen war kalt, Kebab hatte zu wenig Sauce und war Furztrocken!
7 Jän 2024 um 17:16 Das Kalbfleisch hatte gute Qualität und die Pommes waren nicht diese schlechten trockenen die man sonst dazu bekommt
29 Dez 2023 um 13:26 Positiv : Lieferant war sehr Schnell und sehr nett. Negativ: Es wurde nicht auf meine Anmerkung zur Bestellung Rücksicht genommen deshalb beim Essen nur 3 Sterne.